No dia 27 de maio, sábado, a Churrascada – selo gastronômico idealizado pela agência Haute, em parceria com os especialistas em carnes Rogerio Betti e Gustavo Bottino – chega ao interior de São Paulo para sua 6ª edição.
O evento acontece a partir das 13h, na Fazenda Vassoural, e conta com o apoio e patrocínio de grandes marcas, como Budweiser, pimentas De Cabrón, Mercure Hotels e Viação Pássaro Marron.
Assim como nas demais edições, a Ambev chega com o patrocínio máster da cerveja Budweiser,que será servida bem gelada e à vontade; com a degustação de dois chopps da cerveja Colorado, sendo um deles o 016, vendido somente na região de Ribeirão Preto e com a bebida gaseificada H2OH!. Já a companhia de bebidas Pernod Ricard terá venda de drinks à base do whisky irlandês Jameson, e a marca argentina Trivento, filial e distribuidora da Vinícola Concha y Toro no Brasil, apresenta seu vinho TRIBU Malbec. Os cafés Minamihara – 100% orgânicos – também terão seu espaço garantido no evento.
Na gastronomia, a 6ª edição da Churrascada – primeiro evento brasileiro com três toneladas de carne bovina, 100% angus certificado – conta com os melhores fornecedores. As carnes bovinas serão oferecidas pela Nobre 5M, Minerva Foods, Frigol, Best Beef, Angus Friboi e BCS. Os cortes de cabrito pela VSA Alta Gastronomia, que também fornecerá os suínos, junto com a ABCS. Os pães serão oferecidos pela Moema Machado e os pães de alho pela Santa Massa. A charcutaria por Armazém Dumont, os vegetais pela Agrobomfim e a ovelha, novidade na churrascada, será oferecida pela Fazenda Sta. Inácia. As pimentas da De Cabrón garantem acompanhamentos deliciosos aos participantes, além de assinar o campeonato de pimenta que acontecerá durante a tarde.
Os mais de 20 Chefs sairão de São Paulo rumo à Ribeirão Preto em dois ônibus leito oferecidos pela Pássaro Marron e, em suas bancadas, vão preparar tudo com Carvão Sertanejo, nas churrasqueiras Lar Grill, marca que oferecerá os equipamentos oficiais da Churrascada e lançará, durante o evento, seu novo modelo de churrasqueira que leva o nome do evento – Churrascada -, desenhada pelos principais Chefs e churrasqueiros participantes das últimas edições. Para apoiar os cortes das carnes, a Central SBC chega com suas tábuas plásticas.
Para deixar a experiência dos participantes ainda mais completa, a Churrascada conta com um lounge de Estomazil, para as pessoas descansarem e também recarregarem seus celulares.
Os ingressos para a 6ª edição da Churrascada já estão esgotados, mas a edição ainda tem a parceria com o Mercure Hotels e Ibis Ribeirão Preto, com tarifas especiais para quem precisar de hospedagem durante o evento.