Experiência de Marca

Grandes chefs assinam jantares na Feira dos Campeões

Na noite de 29 de março, o chef Erick Jacquin assina o menu do jantar que destaca alguns dos pratos mais marcantes da carreira, assim como suas recentes criações.

Na noite de 29 de março, o chef Erick Jacquin assina o menu do jantar que destaca alguns dos pratos mais marcantes da carreira, assim como suas recentes criações.

A 3ª edição da Feira dos Campeões, além de reunir os melhores chefs e restaurantes de São Paulo em 24 estandes, também apresenta três experiências gastronômicas.

O melhor do entretenimento está aqui.

No sábado (30), os chefs Paulo Shin (Komah) e Luiz Filipe Souza (Evvai) desenvolvem um cardápio inédito com receitas de duas bandeiras, Itália e Coreia, uma delas a quatro mãos e com características das duas culinárias. Os jantares se iniciam às 19h30.

Luiz Filipe.

No domingo (31), às 13h, a grande experiência é o almoço assinado pelo chef Luca Gozzani, do cinco-estrelas máxima do Comer & Beber Fasano com a presença do restaurateur Rogério Fasano.

Todas as refeições serão harmonizadas com rótulos da Casa Perini. O valor do ingresso para cada experiência no restaurante especial é de R$ 400 por pessoa e dá acesso a todas as áreas da feira.

Paulo.

No dia 30, às 15h, também está programada uma masterclass com o novo colunista do site de Vejinha, Marcelo Copello. O especialista conversa sobre a relação da bebida com cinema, incluindo a degustação de seis tipo de vinhos. O ingresso custa R$150 e dá acesso a todas as áreas feira.

Serviço:

Horários: 
Sexta (29/03) 12h às 22h.
Sábado (30/03) 12h às 23h.
Domingo (31/03) 12h às 21h.

Local: 
Arca – Endereço: Av. Manuel Bandeira, 360 – Vila Leopoldina.
Estacionamento: Sim- R$ 40.
Classificação etária: livre.
Acesso para PCD: Sim, local plano.
Pets: Não.
Crianças de até 12 anos não pagam para acessar o local da feira.
Onde comprar: abr.ai/feiradoscampeoes