Muita música nacional, comidinhas com a cara do Brasil e chope artesanal, entre eles rótulos preparados com frutas e ingredientes regionais, tudo isso em um dos principais pontos turísticos de Curitiba: o Museu Oscar Niemeyer (MON).
Uma verdadeira celebração da brasilidade, assim será o The Brazilian Way, evento gratuito promovido pela cervejaria Way Beer, no próximo dia 29 de abril.
Durante o The Brazilian Way, a Way Beer vai oferecer alguns de seus principais chopes, com valores de R$ 8 a R$ 12 (350ml), entre eles a Sour Me Not – Goiaba e a Sour Me Not – Acerola, bebidas com frutas brasileiras que têm feito muito sucesso nos Estados Unidos.
Além disso, o público terá a oportunidade de saborear outros rótulos da cervejaria paranaense, como a “Sou Feia, mas tô na moda”, um dos últimos lançamentos, e diversos outros destaques dos mais de seis anos de história da Way Beer: American Pale Ale, Premium Lager, Die Fizzy Yellow IPA, Red Ale, Avelã Porter, Gose e Amburana Lager.
A cervejaria vai disponibilizar também duas de suas recém-lançadas cervejas em lata: Coffee Brown Ale (lata de 350ml) e JabutiGose (lata de 350ml).
Celebrando a gastronomia brasileira, o The Brazilian Way contará com comidinhas especiais que serão preparadas por empreendimentos de destaque no mercado paranaense, entre eles o empório Bon Vivant, que servirá queijos nacionais; Quintana Café & Restaurante, comandado pela chef Gabriela Carvalho, que servirá um delicioso acarajé; o restaurante Girassol, de Palmeira (PR), que servirá o saboroso e tradicional pão no bafo; o Koda, que vai oferecer coxinha de costela; o boteco curitibano Simples Assim, do chef e Beer Sommelier Guilherme De Rosso; e a Salumeria Monte Bello, que irá preparar porções elaboradas com produtos regionais da Serra da Graciosa.