Hoje em dia, diversas pessoas já conhecem e fazem uso do Sal Rosa do Himalaia, mas o que muitos não sabem é a variedade de produtos que podem ser criados com ele. A Natural Wonder, por exemplo, trabalha com a função gourmet (com três granulometrias – fino, médio – única no país que possui essa moagem – e grosso), mas também com utensílios domésticos como velas e porta-velas, luminárias, chapas redondas e retangulares, pilão, e agora anuncia uma grande novidade: copo de tequila feito a base de Sal Rosa do Himalaia.
Eles possuem oito centímetros de altura, seis centímetros de largura, seis centímetros de comprimento e peso total de 270 gramas. Para beber a tequila, tradicionalmente mistura-se a bebida com sal e uma fatia de limão, mas, a partir de agora o sal comum pode ser retirado da composição, já que a base do copo é formada por ele. “Além de proporcionar um sabor mais apurado à bebida, as peças possuem beleza e sofisticação”, explica a diretora da empresa, Valéria Simonini.
É importante lembrar que a Natural Wonder é a pioneira na comercialização do sal rosa do Himalia no país, possuindo uma parceria exclusiva com o maior fornecedor de Sal do Himalaia no Paquistão, único que atende toda a Europa, Estados Unidos e outros países por possuir o certificado IFS (International Featured Standard), que garante aos clientes mais exigentes a melhor origem e melhor qualidade do mundo.