Em comemoração do Dia Mundial do Whisky, comemorado sempre no terceiro sábado de maio, o single malt escocês The Glenlivet, da Pernod Ricard, lançou o drinque Uh La La, assinado pela bartender e embaixadora de marca Ana Paula Ulrich.
Leia também: Atenas produz instalação imersiva da Heineken no MITA Festival
O coquetel pode ser apreciado no Caledonia Whisky & Co desde o último sábado, 21, e ficará na carta da casa por um mês. É feito com o single malt Glenlivet Founder Reserve, chá de oolong e licor de pêssego.
“É um drinque bem leve, refrescante e feito para os momentos de descontração”, afirmou Ana Paula Ulrich, autora do Uh La La.
O Caledonia Whisky & Co fica na rua R. Vupabussu, 309, no bairro de Pinheiros, em São Paulo.
Para fazer o drinque em casa, confira aqui a videoaula da bartender Ana Paula Ulrich com o passo a passo da receita:
Receita Uh La La
Ingredientes
· 40 ml de Glenlivet Founder Reserve
· 25 ml de Chá de pêssego
· 10 ml de Baunilha Syrup
· 55 ml de Soda
· Guarnição de pera para finalizar
· Cubos de gelo
Modo de preparo – em um copo, coloque três cubos de gelo grande e adicione o chá de pêssego. Na sequência, acrescente o xarope de baunilha, a dose do Glenlivet Founder Reserve e por último, a soda. Misture com a colher bailarina delicadamente. Finalize com três fatias de pera.